Капитан-Тур (Круизы) Работаем в сфере туризма с 2008 года
Работаем в сфере туризма с 2008 года

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – Пользователь, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе при размещении (вводе) своих персональных данных на сайте Ship.CaptTour.ru (далее – сайт), даю свое Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие) со следующими условиями:

  1. Принятием (акцептом) оферты Согласия является регистрация на сайте или предоставление персональных данных в формах обратной связи, размещенных на сайте.
  2. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации.
  3. Под персональными данными понимается информация, относящаяся к Пользователю, в том числе: фамилия, имя, отчество, пол, дата и место рождения, паспортные данные, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, адрес регистрации, почтовый адрес), банковские реквизиты, фотографии, аккаунты в социальных сетях, реквизиты компании и должность в компании, которую представляет пользователь, прочие сведения, заполняемые в полях форм на сайте.
  4. Под обработкой персональных данных понимается сбор, запись, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, извлечение, использование, распространение, передачу (распространение, предоставление, доступ), в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), бессрочное хранение, и любые другие действия (операции) с персональными данными в целях, указанных в п.3 настоящего Согласия.
  5. Согласие на обработку персональных данных дается с целью заказа, организации, оказания, получения, услуг, реализуемых на сайте и посредством сайта (далее – услуг), оформления и исполнения в этой связи договорных отношений с Пользователем, Партнерами и любыми третьими, включая оформление онлайн бронирования, передачу данных бронирования, отправку подтверждения бронирования, создание и работу с учетной записью Пользователя, отправку уведомлений, информационных оповещений, оформления виз, сборов, проездных и иных необходимых документов; оформления платежных документов, контроля качества оказания услуг, ответов на обращения Пользователя через форму обратной связи на сайтах, а так же осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Настоящим я подтверждаю свое согласие на передачу моих персональных данных третьим лицам для достижения указанных выше целей.
  6. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что я являюсь законным представителем либо мною получено согласие указанных третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных в целях, объеме и условиях настоящего Согласия.
  7. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».
  8. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием Пользователя или с его согласия.
  9. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу Пользователя. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам.
  10. Согласие дается в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения.
  11. Согласие может быть отозвано Пользователем или его представителем путем направления письменного заявления.
  12. В случае отзыва Пользователем или его представителем Согласия на обработку персональных данных, сайт вправе продолжить обработку без разрешения субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
  13. Настоящее Согласие действует без ограничения срока до момента прекращения обработки персональных данных по причинам, указанным в п. 9 данного документа.

УЗНАТЬ НАЛИЧИЕ КАЮТ И ЦЕНЫ

Для получения персонального предложения, заполните пожалуйста эту форму.
Можно выбрать несколько разных вариантов.
Выберите желаемую длительность круиза.
Например: Мы можем с 1 по 15 июля.
Можно выбрать несколько вариантов.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Для получения персонального предложения, заполните пожалуйста эту форму.
Можно выбрать несколько вариантов

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.